1.ФИО-Гробыня Склепова(или просто Склепи или просто Гроби:)
2.Возраст-17
3. Факультет, курс-тёмное отделние.(курс самый предпоследний)
4.Биография(расскройте полностью, не меньше пяти строк)-раньше звали аней(тупое имя неправдали?)верные предки до смерти боютцо свою новявленную дочурку,рассказать толком лень и незнаю что в жизни было столько всего а чего не помню.....как нить потом найду и чё нибудь ляпну...а так владелица(вернее до смерти напуганые предки)щикарного кладбища(потусуемся?..) и магическая тварь(я в смысле)
5.Внешность(идеальных людей нет, не менее 4 строк)-Яркие малиново-фиолетовые волосы, один глаз наивный голубой, другой - узкий и хитрющщий, форма одежды на следующие полчаса: ядовито-зелёная лайтексная очень-мини-микро-юбочка, ультрафиолетовый топик с открытым животом, туфли на каблуке-шпильке 16,5 см.
6.Характер(Не менее 5 строк)-сами догадаетесь:как обычно наглая своевольная вечна гадина и просто щастье.убью на стороне от 2 см от меня,пришлюпну в том же духе.гадить-призвания человечаства,наврядить-тоже,убить-пока думаю...наглость-второе щастье человека-ну а первое это я!....красота внутри меня-щастливое привание:своевольнсть.что хочу то и творю(хоть задушу хоть поцелую)безддушие-умрёш мну пох,но на похороны припрусь чутли не в самом красивом ввиде.корче:наглость.вольность и бездушие-вот кто я
7.Откуда узнали о нашей ролевке?- фи как грубо!сама нашла сама припёрлась!
8.Связь с вами(аська,агент)-454043307
9.Предполагаемая частота посещения ролевой:почи каждый день(если исчо вспомню)
10. Опыт игры на ролевых: если вы не верите тогда мы идём к вам!(есть канечНо куда ж я денусь?)
принята)